Y surtidores de ganado en Aguachica.
Por: Dagoberto Férez
Por: Dagoberto Férez
En un acto protocolario realizado ayer en la sede de la Cooperativa de Carniceros y Surtidores de Ganado, COOCASGA, ubicada en la carrera 18 entre las calles 3ª Y 4ª, 28 sacrificadores de ganado y expendedores de carne, recibieron de manos del gerente de esa entidad, Marco Aurelio Sánchez Solano, dotación en uniformes y botas.
El señor Marco Aurelio Sánchez Solano, en declaraciones a Noticesar, dijo que es la primera vez que esa cooperativa hace entrega de dotación al personal que labora en actividades relacionadas con sacrificio y venta de carne de res, así como también de batas, todo ello por una valor de 3 millones, 500 mil pesos.
Sánchez Solano dijo que con ese aporte COOACASGA está colaborando para que en el mercado público el servicio de venta de carne se realice con calidad e higiene para bien de los consumidores.
“La cooperativa coocasga está contribuyendo en la comunidad de Aguachica,” afirmó el presidente de la junta directiva del mercado público.
El señor Antonio Sánchez Rueda, quien estuvo presente en la mañana de ayer en la sede de la Cooperativa de Carniceros y Surtidores de Ganado, COOCASGA, agradeció el gesto del gerente de la entidad, Marco Aurelio Sánchez Solano al hacer entrega de 28 uniformes e igual número de botas, así como también de batas para que los trabajadores que tienen que ver con el sacrificio y venta de carne de ganado vacuno, laboren en condiciones óptima de salubridad e higiene.
Sánchez Rueda dijo que COOCASGA está funcionando en Aguachica pensando en ayudar a una comunidad sufrida y celebró que ya se superó esa división que existía entre el gremio y ahora se trabaja en unión por atender bien a la comunidad.
Por su parte, el señor ramón rodríguez, carnicero o sacrificador de ganado para el consumo humano, agradeció en nombre de todos sus compañeros, al gerente de COOCASGA, Marco Aurelio Sánchez Solano por la entrega de la dotación y dijo que jamás, hasta ahora, habían contado con uniformes y batas nuevos desempeño de su labor.
Sostuvo que espera que de aquí en adelante todos los que trabajan en el sacrificio de ganado y en el expendio de carne, sigan siendo favorecidos con la entrega de dotación periódicamente.
Rodríguez indicó que tanto él como sus compañeros de labores están dispuestos a empeñar su capacidad de trabajo para mejorar la atención en el mercado público y prestarle un mejor y eficiente servicio a la comunidad.
Celebro que los Carniceros de la ciudad se doten de ropa uniforme, pero sería bueno que tambien hicieran lo mismo con la carne porque en Aguachica pagamos caro para que nos den cebo o gordo y la carne de primera la entreveran con chilangos de carne que da asco comersela. Con razón estos tipos están llenos de plata a costillas de los clientes que comemos carne remala apor carne de primera. Que alguien los controle y les haga cumplir la ley del sector.
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